Configurar PHP para mostrar los errores

Para hacer el debug y encontrar el problema el primer paso es activar el valor display_errors del archivo php.ini.

Si se utiliza los servidores de hosting profesional de Infranetworking se puede hacer fácilmente desde Editor de PHP de MultiPHP, donde se debe configurar la variable display_errors en On y guardar los cambios.

Aunque ya aparezca marcado es un buen consejo igualmente dar salvar los cambios para sobrescribir los archivos de configuración. Si se utiliza otro proveedor igualmente se puede hacer modificando el archivo php.ini del servidor web.

Una vez activado se puede recargar la página, si ya se muestran los errores se puede avanzar y saltar el siguiente paso. Sin embargo, si se activo el valor display_errors y aún no muestra errores puede que haya que activar el modo debug del propio sitio.